AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES. Sistema AG Flores, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “SISTEMA AG”), con domicilio en Calle Río Mississipi número 56 interior 4, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Ciudad de México, tiene la convicción de proteger la información confidencial recibida por usted (en lo sucesivo el “Cliente”), en adelante (los “Datos Personales”), a través del sitio de internet www.sistemaag.com.mx(en adelante el “Sitio”), medios impresos y/o vía telefónica.

Únicamente el personal autorizado de SISTEMA AG que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus Datos Personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada su relación con SISTEMA AG.

FINES DE LOS DATOS PERSONALES. SISTEMA AG podrá solicitar y/o recabar a través del sitio de internet y/o otros medios Datos Personales del Cliente, para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio (el “Tratamiento”) para los fines posteriormente señalados. SISTEMA AG y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (“México”).

DATOS PERSONALES A RECABAR, PARA LOS FINES ANTERIORES. Para poder prestar los servicios que requiere, solicitamos de manera enunciativa, más no limitativa, los siguientes:

  1. Nombre completo.
  2. Dirección de correo electrónico.
  3. Domicilio completo.
  4. Número telefónico (celular y fijo).
  5. Ocupación.
  6. Género.

DATOS PERSONALES SENCIBLES. El Cliente también autoriza a SISTEMA AG de forma expresa en caso de ser necesario a recabar Datos Personales de carácter sensibles, como lo son aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

CONSENTIMIENTO. El Cliente otorga en este acto pleno consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

TRANFERENCIA DE DATOS PERSONALES. Los Datos Personales recabados al Cliente, se comparten a:

  1. Oficinas del Registro Público de la Propiedad y del Comercio del Estado de Baja California Sur.
  2. Oficinas de Catastro Municipal de Los Cabos, Baja California Sur.
  3. Autoridades Judiciales o Administrativas (Estatales o Federales).
  4. Notarías Publicas, ya sean del Estado de Baja California Sur, o de cualquier otra entidad federativa de los Estados Unidos Mexicanos (“México”).

Sus Datos Personales se comparten en atención a su asunto en particular. Por otro lado en caso de que SISTEMA AG se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros, nacionales o extranjeros distintos de los mencionados anteriormente para el cumplimiento de nuestros servicios, será informado de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidad de dicha transferencia, en términos de los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso , comunicaremos el presente Aviso de Privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin que respeten sus términos.

MEDIOS PARA EJERCITAR LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DE CONCENTIMIENTO.  El Cliente podrá solicitar el ejercicio de sus derechos a:

  1. Accesar a sus Datos Personales;
  2. Ratificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;
  3. Cancelar sus Datos Personales;
  4. Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos personales y Revocación del consentimiento, que realice el Cliente, deberá de realizarse previa solicitud a SISTEMA AG y contener cuando menos lo siguiente:

  1. Nombre del titular, correo electrónico y domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados  (en caso de Ratificar, se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para efecto de lo anterior, SISTEMA AG pone a disposición del Cliente el siguiente correo electrónico:
info@sistemaag.com.mx

SISTEMA AG dará la respuesta a la solicitud del Cliente en un plazo no mayor a 20 (veinte) días, contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente a través de correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

El ejercicio por parte del Cliente de los derechos antes mencionados, deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables en México.

CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por cualquier otra causa.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad y el procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al mismo, publicando en nuestras oficinas y/o en el Sitio, la información al respecto.

Acepto el tratamiento de mis Datos Personales en términos del presente Aviso de Privacidad.

La fecha de última actualización del presente aviso es el 13 de junio de 2018.